Офисное пространство 

для компании WEST

Офисное пространство, спроектировано для управляющей компании в сфере ресторанного бизнеса.

В проекты была предпринята попытка переосмыслить офисное пространство, как с точки зрения эстетической выразительности, так и с позиции образа функциональных процессов. 

Стиль пространства был сформирован в соответствии с духом компании, для достижения функционального и стилистического единства была использована комплексная мебельная система.

В проекте использована мебельная система OFS

Обычная для России структура кабинетов и коридоров была заменена на структуру с архитектурным и смысловым "ядром" в виде открытого рабочего пространства. остальные функциональные зоны были размещены вокруг "ядра".

Новая структура пространства организовала рабочий процесс вокруг командной работы, что позволило убрать разрыв между людьми различных специальностей и должностей. 

Теперь разрабатываемые идеи и решения не изолированны в кабинетах, а к творческому процессу приглашается вся команда. 

 

Эстетически интерьер спроектирован как целостная пространственно-знаковая система. Продолжая направленность структуры интерьера, эта система стремиться к развенчиванию стереотипа об офисе, и направлена на создание идентичности пространства, в соответствии с идентичностью самой компании. Целостность структуры предполагает завершенность, что по замыслу должно способствовать концентрации на проектах команды. С другой же стороны по-настоящему целостным интерьер становиться только в присутствии человека. Именно в этот момент дерево, металл и стекло обретает смысл.

 
1/10

  Основу функционального сюжета составляют большое открытое рабочее пространство, с прилегающими конференц залами, образовательными классами и кабинетами. Для того чтоб обеспечить центральное рабочее пространство естественным светом были применены цельностеклянные перегородки и специальная система OFS Shutter, которая имеет несколько режимов работы, позволяющих либо открывать видимость процессов в помещениях и пропускать свет, либо частично ограничивать видимость, либо полностью изолировать помещения, например в случае приема пищи в столовой. 

Расположение: г. Владивосток, Россия

Площадь интерьера: 300 м.кв.

Даты: Ноябрь 2013 - Июнь 2014

Стоимость: нет данных

Статус: в эксплуатации 

©  Da-sein Design Bureau. Все Права Защищены.

Россия, Владивосток.   +7 (902) 554 50 55