Расширение офисного 

пространства для компании

WEST

  В основе проекта лежат принципы, заложенные нами при проектировании основного офиса компании, но с адаптацией к условиям размещения в мансарде, а так же с учетом задачи снижения бюджета реализации.

Проект являеться расширением оснвоного 

офиса для компании West

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

Интерьер сформирован тремя основными зонами: входная группа, открытое рабочее пространство, столовая. Зоны отделены друг от друга легкими перегородками из матированного стекла. Для того чтоб сохранить эстетику чердака, было решено использовать в интерьере деревянные конструкции крыши, а так же оставить части помещения без финишной отделки, сохранив текстуру OSB плиты.   Рабочее пространство спроектировано на основе рабочего стола SL, который продолжает эстетику и функционал стола OFS Desk, но относиться к более доступному ценовому сегменту. 

 

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

 Низкий потолок мансарды потребовал поиска такого решения для вентилирования помещения, при котором расстояние между стропилами конструкции крыши и поверхностью чистового потолка было бы минимальным.  

     В результате была использована система с очень низким профилем воздухопроводов, а сама схема вентилирования подобна той, что применяется в пассажирских самолетах и вагонах поездов и метро.